Ответ по претензии от главы клана Ploxue К конфликту персонажа Веселая Маньячка и PowerOne, клан Ploxue, лично не имеет ни какого отношения. Если у Вас есть не разрешенные вопросы – решайте их через официальные власти СТБ.
Ответ по этому вопросу уже дал Ploxou.
«В противном случае оставляю за собой право начать боевые действия против клана коим членом является данный персонаж.» (напоминает убийство эрцгерцога в Сараево (первая мировая война))
- если вы просто искали повод, то в принципе могли написать более честно:
«Клан Ploxue мне , PowerOne’у, как кость в горле и ищу повода насолить им».
Мы не выставляем официальных претензий клану Лютые по поводу обращений к отшельникам и криминалу с просьбой забрать наши улицы (да, да – массовые злые языки) потому что считаем, что один-два персонажа клана, даже если они стоят у руководства, не являются ВСЕМ кланом. И с уважением относимся ко многим персонажам клана. В данной ситуации я просто вижу для PowerOne повод перейти к открытым боевым действиям. Мне не понятна Ваша агрессия.
И уж если говорить об аспектах игры – создан молодой и перспективный клан Анархии, который не смотря на отсутствие поддержки (и даже наоборот) некоторых «топ кланов» живёт, развивается и завоевывает свое «место под солнцем».
Мы не просим у Вас помощи, ибо знаем, что бесполезно. Многие начинают пользоваться ситуацией, в том числе и клан Элит (олигархи), который откровенно говорит- мы вас задавим, топ кланы Анархии против вас (И именно в тот момент Вы заключаете с ними договор). Мы опять не в претензии. Но переходить к войне считаю просто недостойно для такого клана, как Лютые.
В нас видят конкурентов? Нас не любят? Мы изгои? Как являются изгоями многие анархические кланы второго состава, которым не дают приподнять головы и подзатыльниками загоняют во вторую шеренгу ибо не высовывайтесь все поделено вам тут не место .