Пятница, 04.07.2025, 19:28

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
123
PowerOneДата: Среда, 21.01.2009, 09:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: в офф
Суть претензии.
Персонаж веселалая маньячка будучи в клане Лютые слил инд фул арт с персонажа ДРОЗДУБИВЕЦ, после чего усадил его на бессрок за использование автобота. После выхода из клана обязался его из тюрьмы достать. Сегодня утром достал...
03:14 ДРОЗДУБИВЕЦ : Продам фулларт клана "ЛЮТЫЕ"
21/01/2009 (00:18 GMT +03:00)
ДРОЗДУБИВЕЦ [17] 00:40 , 26 дек 2008

1. http://rrc.territory.ru/user_info.php?log=ДРОЗДУБИВЕЦ
2. Очень прошу амнистировать меня, я сильно раскаиваюсь, полностью осознал свою вину, средств выкупаться за реал не имею, очень хотелось бы продолжать играть этим персонажем, лишите его всего нажитого на боте, но выпустите пожалуйста. Обещаю впредь не допускать подобного.. Выпустите пожалуйста...

Амнистированы. Zealot NightShade
http://www.territory.ru/info/forum/topic.php?t=24094&f=55&p=2
Пообщались, основная мысль тут
08:57 PowerOne » ДРОЗДУБИВЕЦ : скидывай арты
08:57 ДРОЗДУБИВЕЦ » PowerOne : http://www.territory.ru/info/forum/topic.php?t=24290&f=55
08:57 ДРОЗДУБИВЕЦ » PowerOne : просто так ничего не буду скидывать) солью через конфискат иначе)
09:22 ДРОЗДУБИВЕЦ » PowerOne : Лана, Юра, я в оффлайн) http://www.territory.ru/info/forum/topic.php?t=7404&f=55&p=67 <- тут отпишешь Rogz-иком, мне на счет (он в инфе) переведете 6000 и с меня вам возвратят 6 артов
09:22 ДРОЗДУБИВЕЦ » PowerOne : пушки не было. кроме пухи все арты на месте.
09:23 ДРОЗДУБИВЕЦ » PowerOne : Удачи, пока
09:23 PowerOne » ДРОЗДУБИВЕЦ : я не буду платить. я так заберу это не твое
09:24 ДРОЗДУБИВЕЦ » PowerOne : +))) ну а чье же?) я тоже за так не верну) кнопку "выбросить" никто не блокировал, а дозаказ артов дорогая штука)
09:25 ДРОЗДУБИВЕЦ » PowerOne : Лан, хватит дискуссий, вечером буду, пока

В связи с этим вынужден был обратиться к СТБ с целью 1) Востановления баланса между кланом Лютые и персонажем веселая маньячка 2) востановлением баланса между персонажами веселая маньячка и ДРОЗДУБИВЕЦ 3) установление факта взлома персонажа ДРОЗДУБИВЕЦ.

В связи с вышеизложенным считаю, что данный персонаж кинул клан Лютые и в ультимативной форме настаиваю на снятии значка клана с персонажа веселая маньячка.
В противном случае оставляю за собой право начать боевые действия против клана коим челеном является данный персонаж.
Вашего решения будем ждать до 23 января 15-00
Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал PowerOne - Среда, 21.01.2009, 09:51

PloxouДата: Среда, 21.01.2009, 11:12 | Сообщение # 2
Лейтенант
Quote (PowerOne)
В связи с вышеизложенным считаю, что данный персонаж кинул клан Лютые и в ультимативной форме настаиваю на снятии значка клана с персонажа веселая маньячка.

В связи с вышеизложенным считаю. Если Вы считаете, что персонаж Веселая Маньячка кинул клан Лютые обратитесь в СТБ. Причин выгонять его из клана я не вижу. Воевать с представителями своей склонности я не хочу, но при Ваших нападениях на моих сокланов буду защищаться по мере своих сил.

Ploxou & Ploxue

PowerOneДата: Среда, 21.01.2009, 11:41 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (Ploxou)
В связи с вышеизложенным считаю. Если Вы считаете, что персонаж Веселая Маньячка кинул клан Лютые обратитесь в СТБ. Причин выгонять его из клана я не вижу. Воевать с представителями своей склонности я не хочу, но при Ваших нападениях на моих сокланов буду защищаться по мере своих сил.

Если Вы считаете, что этого недостаточно - топ можно закрывать, в дальнейшем обсуждении не вижу смысла. За нас будут говорить наши ружья (с)...

LaraДата: Среда, 21.01.2009, 12:15 | Сообщение # 4
Admin
Ответ по претензии от главы клана Ploxue

К конфликту персонажа Веселая Маньячка и PowerOne, клан Ploxue, лично не имеет ни какого отношения. Если у Вас есть не разрешенные вопросы – решайте их через официальные власти СТБ.

Ответ по этому вопросу уже дал Ploxou.

«В противном случае оставляю за собой право начать боевые действия против клана коим членом является данный персонаж.» (напоминает убийство эрцгерцога в Сараево (первая мировая война))
- если вы просто искали повод, то в принципе могли написать более честно:
«Клан Ploxue мне , PowerOne’у, как кость в горле и ищу повода насолить им».

Мы не выставляем официальных претензий клану Лютые по поводу обращений к отшельникам и криминалу с просьбой забрать наши улицы (да, да – массовые злые языки) потому что считаем, что один-два персонажа клана, даже если они стоят у руководства, не являются ВСЕМ кланом. И с уважением относимся ко многим персонажам клана. В данной ситуации я просто вижу для PowerOne повод перейти к открытым боевым действиям. Мне не понятна Ваша агрессия.
И уж если говорить об аспектах игры – создан молодой и перспективный клан Анархии, который не смотря на отсутствие поддержки (и даже наоборот) некоторых «топ кланов» живёт, развивается и завоевывает свое «место под солнцем».
Мы не просим у Вас помощи, ибо знаем, что бесполезно. Многие начинают пользоваться ситуацией, в том числе и клан Элит (олигархи), который откровенно говорит- мы вас задавим, топ кланы Анархии против вас (И именно в тот момент Вы заключаете с ними договор). Мы опять не в претензии. Но переходить к войне считаю просто недостойно для такого клана, как Лютые.

В нас видят конкурентов? Нас не любят? Мы изгои? Как являются изгоями многие анархические кланы второго состава, которым не дают приподнять головы и подзатыльниками загоняют во вторую шеренгу ибо не высовывайтесь все поделено вам тут не место .

LaraДата: Среда, 21.01.2009, 12:23 | Сообщение # 5
Admin
вот теперь я считаю тему закрытой.

PowerOneДата: Среда, 21.01.2009, 12:34 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (Lara)
Lara

"Лапуль а ты кто ?" я тут с главой клана уже все выяснил, Денис вашу позицию озвучил, уточнений я не просил.
Пока в составе клана анархии "Ploxue" находятся кидалы, взломщики и водилы отшельников. на которых не в состоянии повлиять руководство - никаких отношений кроме как боевых у нас с вами не будет.
Спасибо за внимание, да прибудет с нами сила ацитона.

Сообщение отредактировал PowerOne - Среда, 21.01.2009, 12:37

LaraДата: Среда, 21.01.2009, 12:45 | Сообщение # 7
Admin
ну хамить я думаю не стоило. Денис безусловно является уважаемым человеком в клане и моим замом. Ну а меня вроде ещё никто не переизбирал и не собирается.
Руководство клана ценит людей в клане, вопрос о вашем конфликте решается, но это не является поводом для снятия значка клана с персонажа. Ибо этот персонаж зарекамендовал себя только с положительной стороны.

не валите с больной головы на здоровую (с)
Мне просто интересно - и многие Лютые смогут вот так нападать на Плохих? только потому что ты сказал?
На сколько клан Плохие дружный и на сколько я имею авторитет, но думаю они бы не пошли на поводу, если бы у меня в голове родился подобный бред.....

вроде тему я объявила закрытой

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz